• 2013 09 04体彩排列3:陳妍希林心如即便是孕媽 還是精致如初

  • 發表時間:2016-11-21 11:24 | 優美女人網(7月22日3d和排列3 www.qelnd.tw) | 點擊數: 次
  • 7月22日3d和排列3 www.qelnd.tw   很多mm懷孕以后就開始變的不修邊幅,好像懷孕的女人理應變得邋遢一樣!其實不是的!學學明星,無論什么時候都是光鮮亮麗!最近身處運氣的姚晨、林心如、陳妍希,依舊是美艷動人。

    林心如

    林心如

      水晶般的粉嫩雙唇讓林心如看起來猶如少女,偏分卷發溫婉動人。

    粉唇

    粉唇

      將長發扎起更加清爽利落,偏分扎發讓臉型更顯小,水嘟嘟的粉唇最搭清爽裸妝了。

    清淡唇妝

    清淡唇妝

      看來心如真是超愛清淡唇妝呢,淡淡粉色雖然不襯膚色,確是扮嫩減齡的不二選擇。

    橘紅色唇妝

    橘紅色唇妝

      橘紅色唇妝搭配復古偏分卷發,昏暗燈光之下,更別有一番風味。

    裸橘色

    裸橘色

      裸橘色襯得肌膚更加白皙透亮,波浪卷發搭配抹胸連體衣,俏麗十足。

    陳妍希

    陳妍希

      陳妍希的半扎發多了一抹溫婉動人,淡粉色腮紅打圈涂抹于笑肌之上,襯出鮮嫩少女感。

    卷翹的睫毛

    卷翹的睫毛

      卷翹的睫毛立馬讓清透底妝更有神韻,偏分劉海兒巧妙遮臉。

    lob頭

    lob頭

      由于是發尾向內卷曲的lob頭,自然順滑的弧度襯得臉型更加立體,梅子唇色氣質顯現。

    微長lob

    微長lob

      將微長lob別于耳后,露出一側臉龐,盡顯女性柔美,圓圓臉蛋更添俏麗可愛。

    波浪黑色長卷發

    波浪黑色長卷發

      波浪黑色長卷發超有大女人氣場,橘粉色腮紅輕掃雙頰之上,青春洋溢。

    梅子紅唇

    梅子紅唇

      水光感的梅子紅唇搭配大地色的清淡眼妝,更添成熟魅力。

    啞光質地

    啞光質地

      啞光質地的唇膏更容易畫出飽滿的唇形,橘紅色超有夏日活力,中分長直發大女人氣場滿滿。

    黑發色

    黑發色

      若是黑發色就要像姚晨一樣選擇灰黑色的眉粉來填充眉部顏色,要保證發色、眉毛同色系。

    半扎發

    半扎發

      隨意扎起的半扎發切記要將頭頂位置拉扯蓬松,才能營造出隨意感,微微延長的眼線立顯大眼。

    淡粉唇妝

    淡粉唇妝

      涂上淡粉唇妝的大姚也有著極為柔美的一面,順滑長發讓美麗更加乘。

      看了幾位孕媽的裝扮,是不是心服口服,所以說,女生不論在什么時候都要保持最佳狀態,不能給自己任何不修邊幅的原因!

分享到:
  • 上一篇:水逆的范冰冰漿果唇撩人 漿果色你get了嗎! 下一篇:小小腮紅作用大 劉雯周冬雨鄭爽都欲罷不能
  • 相關 時尚彩妝 資訊
    精彩圖庫
    • 愛美
    • 健康
    • 情感
    • 美體
    Copyrights © 2011 - 2015 優美女人網 www.qelnd.tw All Right Reseved.