• 排列3字谜画谜:杨幂加入《真正男子汉》 唇色安利根本停不下来

  • 发表时间:2016-12-11 21:00 | 优美女人网(7月22日3d和排列3 www.qelnd.tw) | 点击数: 次
  • 7月22日3d和排列3 www.qelnd.tw   国内的综艺节目可谓是花开遍地,各种题材各种明星各种参加,很多没演技没颜值不温不火的明星加入之后分分钟身价翻倍。但我们的大幂幂却迟迟没有出现在真人秀!不过近日公布的《真正男子汉》第二季,就有大幂幂的加入,看这架势真是立誓要当个“真正男子汉”!

    《真正男子汉》

    《真正男子汉》

    清透的底妆

    清透的底妆

      大幂幂给人感觉一直是小公举的感觉,娇滴滴的声音成了宅男的必杀技,没想到第一次真人秀竟然献给了《真正男子汉》,看这英气的面庞,分分钟成为招兵形象照,上演硬汉造型的大幂幂也舍掉了平日里娇艳的装扮,清透的底妆和英气的剑眉是最好的装扮,而唇妆则选择了最为流行的棕色调,酷酷的感觉把大幂幂的皮肤衬托的更加白皙。

    芭莎

    芭莎

      说起大幂幂也是唇妆绝技掌门人之一,各种颜色都能让她HOLD住,这不刚刚结束的芭莎明星慈善夜大幂幂就带着初秋大热的西柚色参加红毯仪式,这种颜色绝对是白皮的加分色,可以让皮肤更加有光泽感,眼妆方面再用上同色系的眼影一个带有韩妆潮流感的大幂幂就正式上线啦!

    唇色说变就变

    唇色说变就变

      唇色说变就变也只有大幂幂这么任性,正红色丝绒质感的唇妆配上丝绒底妆,优雅端庄的女神范HOLD全场,红唇也是最近明星们大爱的提亮肤色的颜色之一,不需要太多修饰一只红色唇膏就能让你气场全开,需要注意的就是红色唇膏颜色饱满,在涂抹的时候可以选择用唇刷来操作,可以更好的控制线条的流畅度。

    棕色调

    棕色调的橘色

      这种带有棕色调的橘色是不是看起来更加优雅,棕色调也是2016年秋冬比较流行的一个唇色调,HOLD不住棕色可以和大幂幂一样机智的选择棕橘色,底妆只要净透,眼妆和腮红都偏向于裸妆那么只要一个棕橘色就可以帮你拿下全场的眼球,大方得体说的就是你!

    OL专供色系

    OL专供色系

      这种带有棕色调的裸色可是OL专供色系,在职场中这种颜色既给人一种淡雅的亲切感又不会让人感觉高冷有距离,这可是职场里最高境界哦!不管是小白还是大咖都适用的颜色,只要你不想当穿普拉达的女魔头那么这个颜色一定最适合你!

    粉色

    粉色

      百变唇色的大幂幂对于粉色也很钟情,看看这标准的粉红色配合上同色系腮红是不是让她瞬间晋升招桃花少女,这种粉色真的是要白皮妹子才可以驾驭,如果黄皮的话眼妆搭配不够夸张会显得有点“土土”的感觉,而大幂幂本来就是白皙好底子,自然是什么唇色都不在话下。

      真的超级期待我们大幂幂变身铮铮铁血的军人是什么样子的~

分享到:
  • 上一篇:混血美妆打造立体五官是关键 你get到了吗 下一篇:《我们来了》收官之作 陈乔恩谢娜演绎沙漠异域之美
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyrights © 2011 - 2015 优美女人网 www.qelnd.tw All Right Reseved.